首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:依巴特驼奶粉新签黑龙江--哈尔滨陈先生一名代理
行业编辑:晶怡
2020年11月05日 10:28来源于:全球婴童网
分享:

驼奶粉作为目前市场上颇具潜力的新品类,自问世以来以其较高的营养价值深得消费者和经销商的喜爱,依巴特驼奶粉作为驼奶粉行业中的领军人物,在业内更是具有较高的口碑和评价。

11月初始之际,依巴特就新签了黑龙江哈尔滨陈先生一名代理,在此特别感谢他的信任与支持,祝他们在今后的日子里合作愉快,财源不断!

恭贺:依巴特驼奶粉新签黑龙江--哈尔滨陈先生一名代理

骆驼奶的营养价值丰富,比牛奶更有益健康,其维生素C的含量是牛奶的三倍,100毫升骆驼奶与等量牛奶的维生素C含量分别为3.8毫克与1.0毫克;骆驼奶中含有类胰岛素因子可以促进胰岛分泌胰岛素。此外,骆驼奶的蛋白质含量与钙含量均高于牛奶,脂肪含量则低于牛奶。

恭贺:依巴特驼奶粉新签黑龙江--哈尔滨陈先生一名代理

西安依巴特生物科技有限公司,是一家专业从事骆驼奶的品宣、销售和服务于一体的公司。公司本着信誉第一的原则,建立完善的服务体系,保质保量。

目前,依巴特正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀代理的加盟,如有意向可通过留言咨询详情。

依巴特 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号