首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
英氏男女宝宝新年虎头刺绣保暖鞋 可爱更保暖
行业编辑:颖子
2021年01月15日 11:19来源于:全球婴童网
分享:

过年啦!要给家中的小可爱来点新年的装饰。日常不穿的小老虎鞋,趁着新年之际怎么也要上脚了。英氏男女宝宝新年虎头刺绣保暖鞋,虎头虎脑,保暖的同时还具有超强的可爱范在其中,无论是男宝宝,还是女宝宝都比较好选择的哦。

英氏男女宝宝新年虎头刺绣保暖鞋  可爱更保暖

英氏男女宝宝新年虎头刺绣保暖鞋的设计灵感就是将吉祥如意的图案运用到设计中,祥云、锦鲤以及元宝、炮仗、果实刺绣等等,配上喜庆的新年大红色,加上简单的盘扣点缀,简约美观又有浓浓的中国年味。

英氏男女宝宝新年虎头刺绣保暖鞋  可爱更保暖 英氏男女宝宝新年虎头刺绣保暖鞋  可爱更保暖

在以往,家中的老一辈都会自己动手制作这种老虎鞋,只是现在经济条件比较好,年轻一族更加追求新潮,传统工艺配上现代潮流彰显出来的时尚会更与众不同。如果选择这款鞋子之后,还可以搭配上拜年装(唐装)的话,会更加的喜庆可人。

英氏 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号