首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
新年给宝宝选择什么品牌纸尿裤好 爱佰蓓纸尿裤优势有哪些
行业编辑:颖子
2021年01月16日 11:15来源于:全球婴童网
分享:

给宝宝选择什么品牌的纸尿裤好?对于这个问题,刚晋升为家长的朋友都是一头雾水的!对此,我们也希望各位家长都能够寻找到适合自家宝宝使用的纸尿裤品牌!爱佰蓓纸尿裤品牌在进入市场后,备受万千妈妈们的青睐!爱佰蓓纸尿裤有哪些优势呢?

新年给宝宝选择什么品牌纸尿裤好   爱佰蓓纸尿裤优势有哪些

爱佰蓓抗菌悬浮芯婴儿纸尿裤

爱佰蓓纸尿裤绝对不添加荧光剂、甲醛等任何会造成宝宝肌肤敏感的物质,最大限度隔绝宝宝与敏感源,而且爱佰去除了多余的部分,只为将精力聚焦在宝宝真切的需要上。让尿裤更薄、更软,更能吸,真正的将这些对宝宝有益的指标做到极致。

新年给宝宝选择什么品牌纸尿裤好   爱佰蓓纸尿裤优势有哪些

爱佰蓓零添加医护级超薄婴儿纸尿裤

绵柔表层,特选绵柔亲肤表层,减少纸尿裤与肌肤的摩擦;矩阵式吸收层,特有平行导流空瞬吸,不易断层以及起坨;双向透气底膜,加速空气流通,排走闷热的湿气;复合吸水芯体,柔韧纤维与进口吸水珠复合芯体,强劲吸水锁水。

新年给宝宝选择什么品牌纸尿裤好   爱佰蓓纸尿裤优势有哪些

爱佰蓓零添加医护级萌宝学步裤

如果你有意向代理,欢迎通过全球婴童网留言咨询。成功代理,企业还将会为你提供丰厚的代理支持。

爱佰蓓 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号