首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
池根亿活性益生菌(儿童型)——守护宝宝肠道健康的主力“菌”
行业编辑:晶怡
2021年03月03日 13:28来源于:全球婴童网
分享:

宝宝太小,肠道功能尚未发育完善,饮食不规律、日常护理不到位都很容易诱发宝宝腹泻、便秘等肠道疾病,总是食用抗生素可能会给宝宝身体免疫机能造成影响,为了呵护宝宝的肠道健康,池根亿特推出儿童型活性益生菌来助力!

池根亿活性益生菌粉(儿童型),韩国原装进口,每袋添加不少于100亿的活性益生菌。核心专利菌株两歧双歧杆菌、长双歧杆菌,获美国FDA的一般性安全食品和新膳食成分认证,经韩国三星首尔医院等多家权威医疗机构临床证实,能帮助调节肠道菌群平衡,缓解宝宝便秘、腹泻、消化不良等肠胃功能症状。

池根亿活性益生菌(儿童型)——守护宝宝肠道健康的主力“菌”

与此同时,池根亿活性益生菌(儿童型)还添加多达13种维生素和矿物质,在改善肠胃功能的同时,补充多种人体必须微量元素,调节宝宝肠道微生态环境,联动宝宝肠道活性,让宝宝肠动常舒畅,告别腹泻、便秘的困扰!

如果你有意向了解池根亿益生菌更多详情或加盟代理可通过留言来咨询,池根亿益生菌愿与你“益”起守护备受腹泻、便秘等肠道问题折磨的小宝宝!

池根亿 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号