首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:安徽六安曹先生成功代理小熊威士尼儿童零食品牌
行业编辑:晶怡
2021年04月05日 16:24来源于:全球婴童网
分享:

近两年的儿童零食市场备受争议,在2020年的儿童团标的约束之下,行业的发展也愈见规范,家长们给孩子挑选儿童小零食也更加有据可依,一款健康、营养、零添加的小零食品牌也备受经销商与消费者的喜欢。

小熊威士尼儿童零食就是这么一个专注于儿童零食健康的品牌,近日,安徽六安的代理商曹先生经过一系列的咨询了解之后,果断选择了代理小熊威士尼这么一个极具市场发展前景的儿童零食品牌,在这里祝愿他与小熊威士尼此番合作愉快,经销大卖,财源不断!

恭贺:安徽六安曹先生成功代理小熊威士尼儿童零食品牌

长春哆哆星商贸有限公司成立于2016年,旗下有小熊威士尼、哆哆星、麦兜调料、钰儿贝贝四个品牌,主要经营婴幼儿食品的销售、婴儿辅食、小零食等,集零售和批发为一体.我公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,自创建以来销售区域覆盖全国各地,合作的省市级代理商近150多家,销售业绩始终居于同业前端,公司坚持“建立诚信体系,保障食品安全,所有本司产品自产自销,严格把关,深得经销商的信任与消费者的喜欢。

恭贺:安徽六安曹先生成功代理小熊威士尼儿童零食品牌

现在,小熊威士尼儿童零食正面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀经销商代理的加盟,如需了解更多加盟详情可通过留言咨询!

小熊威士尼 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号