首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
惠优喜卡益多儿童配方奶粉 36种营养素·全面呵护孩子的成长
行业编辑:婧宸
2021年04月08日 09:01来源于:中童观察
分享:

2021年3月初首届儿童奶粉线上大会,引来行业强势围观,高峰时段人数达到8万人左右。为什么节后刚复工,还是首届以前没有举办的大会,能够引发渠道强烈关注?其实关键在于大家都看好儿童奶粉的发展潜力,并且有不少头部渠道都认为其体量能达到婴配粉的4-5倍。

惠优喜卡益多儿童配方奶粉   36种营养素·全面呵护孩子的成长

诚然疫情过后母婴市场环境发生了较大的变化,在线上经济与人口红利消失双重因素作用下,母婴从业者的生存环境也变得异常艰难,如何在逆境之中更好的生存下去,是大家面临的共同问题。

拿奶粉品类来说,注册制过后品牌化趋势将会更加集中,此时对门店而言,更应往细分品类延伸,向内挖掘增量空间,延长消费周期,而儿童奶粉具有天然的优势,这不仅体现在门店可以节约时间成本和管理成本,更有利说服消费者,同时源于儿童奶粉覆盖人群更广。

根据相关数据推算3-14岁儿童有将近1.7亿人左右,而0-3岁群体只有4600万人,可见在这庞大的人口基数背后拥有广阔的蓝海空间。并且值得注意的是目前儿童奶粉还处在高速发展期,市场占有率在不断扩大当中,对渠道而言如果能提前布局,不仅有利于扩大自身体量,更有利于抢占市场。

以差异化优势抢占市场

不仅如此,从消费者角度出发,疫情过后大家健康意识越来越高,在各种政策以及氛围导向下,对儿童奶粉作用和需求越来越强,因此去年也被称为儿童奶粉崛起的元年,品牌相竟投入,也将儿童奶粉推向高潮。在市场一片利好的情况下,如何选择优质品牌,最终实现合作共赢呢?

根据《消费者调研》数据显示,在儿童生长发育阶段,家长关注首要问题就是长高,占比达到57%。对渠道而言如果能加大这方面的投入,可以最快获得消费者的青睐。

而富诺健康自成立以来,一直致力为3-14岁儿童提供专业食品化的膳食营养补充解决方案。早前推出了营养品牌惠优喜,此次历时两年在对市场做出精准调研后,推出卡益多高酷儿童成长配方奶粉。并创造性地研发出CAP36长高方程式以及多元锁钙配方。从骨骼、睡眠、肠胃、益智、免疫等方面精心设计营养配方,并添加高达36种营养素,全面呵护孩子的成长。

一、骨骼方面。添加初乳碱性蛋白(CBP)、维生素K、维生素D、钙、磷(钙磷比为黄金比例2:1,更容易吸收),为孩子的骨骼成长提供充足的营养;

二、睡眠方面。特别添加睡眠因子B族维生素、铁、镁,给予儿童优质的睡眠,促使分泌更多的生长激素;

三、肠胃方面。特别添加锌、低聚果糖、低聚半乳糖,让奶粉更好吸收,还能调理宝宝的肠胃;

四、脑力、视力方面。特别添加二十二碳六烯酸(DHA)、花生四烯酸(ARA)、牛磺酸、胆碱、左旋肉碱、叶黄素等,让孩子聪明又伶俐,站在更高的角度看世界!

惠优喜卡益多儿童配方奶粉   36种营养素·全面呵护孩子的成长

一手抓B端,一手抓C端

值得注意的是奶粉原料均选自100%新西兰进口奶源。同时为了确保产品品质,卡益多会不间断地对供应商进行甄选和改进。并且在生产环境以及人员控制上严格按照国家制药标准来执行。

不仅如此,每2小时内就会对每一罐产品的原料、生产、检测等环节进行全方位追踪。最终成品检验环节要比国家标准多出34项,足见品牌对产品的信心以及用心程度。

坦白来说品牌想要更好的发展下去,离不开与渠道之间携手共赢,所以在赋能方面,惠优喜沿用了在营养版块上完整且成熟的打法,开启了一手抓B端,一手抓C端的征程。

由于惠优喜在母婴行业的专业度,在渠道的心中形成了良好的影响力,所以此次惠优喜母公司富诺健康进军儿童奶粉,对渠道而言,无疑也增添了信赖感。其次在地面活动上先后推出“王牌对王牌”、代言人大赛、营养师认证班和王牌主播等营销活动,赋能终端,提高动销力。

不仅如此,惠优喜利用强大的中台建制--由核心高管带队,市场专业团队组成,建立市场部以及配有营养学院、行销学院的联合动销大学,高效对接市场信息和客户需求,给出综合解决方案,为持续动销保驾护航。

同时在此基础上,惠优喜还不断进行更迭创新。去年,惠优喜推出了“营销推广2.0”模式,在1.0版本(渠道培训、王牌PK、员工激励)的基础上,一路向“C”,增加了直播带货、会员社群、裂变拉新、聚客引流等新营销方式,持续进行专业内容输出,促进线上线下互动,赋能母婴渠道。

相信在儿童奶粉的广阔空间里,不管是凭借产品优势还是服务优势,惠优喜卡益多都是能与渠道行之长远,合作共赢的不二之选。

中童观察 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号