首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
海普诺凯1897配方奶粉 荣获精耕中国·中国母婴渠道峰会“金拇指”卓越奖
行业编辑:婧宸
2021年04月08日 09:04来源于:网络
分享:

2021年3月30日,以“创变、专业、精耕”为主题的“精耕中国·2021中国母婴渠道峰会” 四川站在蓉城成都圆满召开。会上集结了中国乳业高级分析师宋亮、中国食品产业分析师朱丹蓬等行业大咖,海普诺凯1897等30+品牌代表,以及300+四川优质渠道代表,与奶粉圈&奶粉智库共襄盛举,共同开启“专业精耕,乘风破浪”的新征程!其中,荷兰高端奶粉品牌海普诺凯1897凭借品牌精耕思维赋能母婴渠道,荣获精耕中国·中国母婴渠道峰会“金拇指”卓越奖。

“金拇指”卓越奖的获得,以及海普诺凯1897近年来优越的成绩,均与自身品牌精耕定位、动销渠道精耕有着密切的联系。

海普诺凯1897配方奶粉   荣获精耕中国·中国母婴渠道峰会“金拇指”卓越奖

品牌精耕,持续深化高端定位

布局高端奶粉市场,海普诺凯1897借助明星效应赋能品牌,寻求差异化竞争。2020年海普诺凯1897签约郎朗成为其品牌全球形象代言人,借助郎朗专业、追求卓越的国际化的形象势能,进一步强化在高端市场的品牌影响力和号召力。同时,冠名爱奇艺《做家务的男人》《火星情报局》等热门综艺、合作《大江大河2》《赘婿》等电视剧,借力爆款网剧以及综艺IP,内化形成流量大潮,紧跟消费者喜好,不断通过差异化内容营销抢占消费者视野,紧密消费者互动。增强品牌差异性,持续提升品牌影响力。

结合明星代言持续赋能品牌,创造更强的品牌势能,也成为了海普诺凯1897品牌精耕的肯定答案。

渠道精耕,全方位赋能动销

面对当前主流乳企强强竞争,品牌持续出圈渠道赋能也是核心所在。海普诺凯1897一直秉承着‘尊重客户,共创共享’的理念,带领着上千家门店共同实现生意上的递增。

海普诺凯生物总经理刘育标在峰会上明确表示,在渠道精耕的道路上,将针对渠道、门店对专业服务的需求提供相应的学习培训,围绕渠道痛点提供更加全方位、精细化的支持。继续聚焦开新及锁客,主攻新客开发&动销提升。以更加丰富、好看、有趣的创新活动和更加贴心的个性服务,提高会员满意度,加强口碑。比如通过打造完美孕妇、奥尔夫尊享会拦截前端用户、0-2岁五感启蒙剧等多样化用户动销,坚持以服务赋能渠道,帮助渠道实现可持续盈利。

海普诺凯1897正是坚持渠道、品牌双高投入,双轮驱动,推拉并进,才在充满挑战的2020年,实现逆势增长,全年业绩增长52.7%。市场竞争充满着不确定性,正是这种不确定性加速了部分品牌陷入“浮躁式”陷阱,也正因为海普诺凯1897从产品营养到品牌深化再到渠道赋能,笃定超高端布局,持续精耕品牌和市场,超高端品牌代表早已成为其个性标签,更成为今日以及未来海普诺凯1897生命力持续强化的动力源泉。

网络 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号