首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
和氏宝贝羊奶粉OPO+CPP 亲和守护 营养搭配·帮助宝宝亲和舒适
行业编辑:婧宸
2021年04月08日 09:09来源于:和氏乳业-公众号
分享:

众所周知,宝宝从出生后的三年时光,是身体发育成长的黄金时期。宝妈们开始学习育儿经,做好营养课,全方位开始为宝宝保驾护航。由于宝宝年幼,胃肠道蠕动能力不足,便秘、上火等问题也时常困扰着宝妈,这时配方奶粉中的OPO+CPP黄金搭档,就可以轻松让宝宝摆脱上火困扰。一款“亲和舒适”的奶粉,成为了宝妈们的首选。

和氏宝贝羊奶粉OPO+CPP 亲和守护   营养搭配·帮助宝宝亲和舒适

0PO结构脂

OPO结构脂实际上就是一种结构化脂肪,通过酶法脂交换技术模拟母乳脂质分子结构,使2位棕榈酸比例高达40%以上,更接近母乳水平。添加OPO结构脂的奶粉不仅能够促进宝宝对矿物质的吸收和利用,促进骨骼生长发育。而且,还可以增强肠胃的舒适性,促进肠道有益菌的生长。

CPP(酪蛋白磷酸肽)被誉为“矿物质载体之王”,在促进宝宝肠胃对矿物质及维生素消化吸收的同时增强钙的利用率,促进宝宝骨骼及牙齿的发育。

OPO+CPP 亲和守护

OPO搭配CPP,奶粉营养易吸收更加亲和宝宝身体,给宝宝全面营养。和氏宝贝羊奶粉特别添加OPO结构脂和CPP,营养搭配帮助宝宝亲和舒适,促进宝宝对矿物质的吸收。更富含胆碱和肌醇营养成分,促进宝宝正常发育,助力宝宝茁壮成长。

和氏宝贝羊奶粉OPO+CPP 亲和守护   营养搭配·帮助宝宝亲和舒适

好羊奶的标准 只给有品味的人

新鲜奶源,好营养,和氏羊奶粉!和氏宝贝羊奶粉以生羊乳为主要原料,采用湿法加工工艺,从鲜奶生产到加工成分不超过2小时,让每一罐奶粉都新鲜有营养。

和氏乳业-公众号 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号