首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 儿童玩具 > 品牌新闻 > 正文

原创

巧之木早教积木玩具 发挥宝宝的想象力和动手能力

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年03月15日 14:15  出处:婴童玩具网
分享:

孩子的玩具在市面上真的是多得数不胜数,各种各样的类型,纷纷都说自己是可以作为早教益智类的玩具,那哪款玩具比较适合孩子在玩耍中深受益处呢?不言而喻的人们脑海中显现的就是积木玩具了。巧之木早教积木玩具进口的新西兰松木,清晰的纹理精细打造,无锋锐边毛,贴心呵护宝宝的安全。

巧之木早教积木玩具  发挥宝宝的想象力和动手能力

巧之木早教积木玩具含有数字、形状、水果、蔬菜、动物、服饰、交通工具、生活用品8大系列的分类,相对应的又80个不同的小卡片。宝宝可以通过卡片上的图案、文字和英文,充分的认知和学习日常生活中的基础知识,在不断玩耍的过程中能让宝宝轻松的学会和理解这些学前知识,为宝宝对世界的认知奠定坚实的基础。

巧之木早教积木玩具  发挥宝宝的想象力和动手能力

巧之木早教积木玩具  发挥宝宝的想象力和动手能力

幼儿时期是宝宝成长的重要阶段,爸爸妈妈可以给宝宝选择一个巧之木早教积木玩具。巧之木早教积木玩具是一款多形状多颜色的积木玩具,鲜艳的色彩能刺激宝宝的动手能力,在宝宝拼接图形的过程中,不仅仅能开发宝宝的想象力、锻炼宝宝的记忆力,在不断的玩耍中学习各种知识,让宝宝在学习的过程中学会分类和收纳,养成一个好习惯。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机