首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

福孕妈咪护发精华素 深层滋养秀发

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年03月17日 15:46  出处:孕妇用品网
分享:

怀孕后孕妈妈的身体机制发生着巨变,准妈妈的头发容易变得毛躁、分叉,甚至是一梳就掉一大把,而普通的护发膜就不一定适合孕妈妈使用,这是就需专门的呵护。福孕妈咪护发精华素深层滋养准妈妈的秀发,修护受损头发的毛鳞片。

福孕妈咪护发精华素   深层滋养秀发

福孕妈咪护发精华素运用神奇的橄榄的由内而外的租养秀发,补充受损头发的蛋白质和维他命原。其中还含有丰富的天然酵母、越贵提取物、甘油精华,使得福孕妈咪护发精华素的营养更加的丰富,质地更加的浓稠,可以在头发的表层形成一层保护膜,深度清洁以及滋养秀发,令孕妈妈的秀发更加持久柔顺亮泽。

福孕妈咪护发精华素   深层滋养秀发

福孕妈咪护发精华素   深层滋养秀发

福孕妈咪护发精华素新配方无添加香精、酒精,透出酵母成分的天然味道,新配防更天然温和,亲肤舒适,多重精华渗透,去屑不留痕,同时也为准妈妈干枯的秀发即使补充水分和养分。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机