首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

孕期 你需要这样一款好枕头才会有好的睡眠

YTPP.COM.CN 编辑:如果云知道  2017年07月17日 14:29  出处:孕妇用品网
分享:

因为孕期时,腹部会变得越来越大。很多怀孕中准妈妈都很难找到舒适的睡姿。这不仅仅会影响孕妈妈身体的健康,更加会影响到肚子里的小宝贝生长发育。

孕期  你需要这样一款好枕头才会有好的睡眠

佳韵宝孕妇枕能帮助孕妈保持正确的睡姿,有效缓解孕妈的腰部、腹部、肩部、腿部的不适感,让孕妈轻松愉快的度过美好孕期。

孕期  你需要这样一款好枕头才会有好的睡眠

护腰设计;贴合脊柱曲线的设计,可以承托腰部减轻腰部压力,有效缓解腰部酸痛感。
舒适托腹;拥有舒适托腹功能,可以大大减少腹部负重感,缓解腹部压力。

孕期  你需要这样一款好枕头才会有好的睡眠

100%棉的面料,精选优质长绒棉,高支高密工艺,自然健康!棉布贴身柔和,吸汗透气,手感舒适,细腻亲肤!

佳韵宝孕妇枕,能为给孕妈妈提高睡眠质量,采用全方位的人体工程学设计,能360°的呵护孕妈睡眠!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

佳韵宝
佳韵宝
孕妇用品-孕妇护理用品-托腹带,孕妇用品-孕妇护理用品-护腰枕
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机