首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

益巧天然胶原蛋白肽 帮孕妈守住时光的秘密

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年01月12日 09:58  来源:全球婴童网
分享:

女性在20多岁的时候胶原就会开始流失、老化,到25岁的时候进入高峰期,40岁的时候含量不到18岁的一半。流失的胶原会导致肌肤失去支撑,各种肌肤问题也会随之而来。这里,很多妈妈们都会患者胶原进行补充,但是补胶原的关键还要看吸收、吸收不好,吃再多也是没用的。

益巧天然胶原蛋白肽 帮孕妈守住时光的秘密

天然胶原蛋白肽 帮孕妈守住时光的秘密,从源头对抗岁月流逝。

1、500Da小分子胶原蛋白肽,采用享誉世界的新田科技,能完整保留胶原蛋白肽的活性,深层修复滋养肌肤!

2、”维C之王“,针叶樱桃粉,源自巴西进口,让肌肤更白更水润!

3、添加比利时进口水溶性膳食纤维,有效调节肠道健康,全面促进肌肤吸收营养,让你由内而外,美出新高度!

益巧天然胶原蛋白肽 帮孕妈守住时光的秘密

世界胶原蛋白之父兰特博士说过:“皮肤衰老的过程,就是胶原蛋白分解而流失的过程”。益巧天然胶原蛋白肽 ,让岁月无痕。

益巧婴童营养品
益巧婴童营养品
婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-牛初乳
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机