首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

乐高积木再出新品:“绿色积木”选材甘蔗 你信吗

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月31日 15:24  品牌:乐高
分享:

绿色环保,是我们一直以来所倡导的。所以现在乐高积木推出“绿色积木”系列,材料全部取材于甘蔗。对此,或许有很多经销商以及家长表示质疑:甘蔗也可以做玩具了?乐高方面表示:2030年,公司所有的乐高积木与包装都将是100%可持续材料制造!而且本次采用甘蔗制造的积木,都是人工栽培的,不会破坏大自然哦。

乐高积木再出新品:“绿色积木”选材甘蔗   你信吗

在今年3月份的时候,乐高公司曾经宣布称:将发布一系列以植物为原料制作的积木产品,减少塑料污染。在前不久,乐高在英国伦敦的自然历史博物馆内首次公开亮相。这又将是一次创新一次改革!

乐高积木再出新品:“绿色积木”选材甘蔗   你信吗 乐高积木再出新品:“绿色积木”选材甘蔗   你信吗

乐高作为积木世界中的“大佬”一直都是从石油化工原料中提取ABS塑料。但是从此刻开始也就说:部分积木产品将从石化塑料改成纯植物材料。在产品上,只是取材不同。但是质量上大家可以放心,更加绿色更放心!相关负责人也表示:我们将在不破坏地球家园的前提下,生产出孩子们喜爱的玩具,这对我们意义重大。

免责声明:文中内容图片引用至 乐高,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机