首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

苏维妮婴儿学饮杯 五大特点让饮水更加方便

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年09月14日 15:33  来源:全球婴童网
分享:

让宝宝自己学习进食是一件非常有趣的事情,让宝宝自己学会喝水也是,干燥的秋季怎么能让宝宝停止喝水呢?让宝宝自己学会喝水,肌肤重新变的水润的过程当中,家长可以为宝宝准备一个学饮杯体验独立的滋味。

苏维妮婴儿学饮杯  五大特点让饮水更加方便

苏维妮婴儿学饮杯西班牙原装进口,苏维妮FOX小狐狸系列通过安全认证,让宝宝使用的更加安心。

苏维妮婴儿学饮杯  五大特点让饮水更加方便

鸭嘴设计

关于“鸭嘴设计”不得不知道到的事,鸭嘴处防漏设计,防呛水、防胀气,方便宝宝自己使用,安全仿生学技术支持宝宝保证宝宝的健康。

环状双手柄

人体工程学设计,双手柄,宝宝双手抓握更加牢固,不容易滑落,瓶身磨砂设计增大摩擦力让抓握可以更紧实更安全,圆形的手柄设计,更加适合宝宝销售拉钩。

瓶身刻度搭配

瓶身搭配刻度,可以方便家长计算宝宝的饮水量,产品欧盟原产地-Made in Eu是产品高品质的保证。

苏维妮婴儿学饮杯  五大特点让饮水更加方便

无吸管设计

符合欧美标准生产的唔习惯设计可以增强宝宝手部头部的协调机能,让宝宝领先小伙伴一杯步学会独立喝水,并且养成正确的喝水姿势。

防结块凸点

内置防结块的凸点,可以有效的防止奶粉、果粉等流质食物冲调形成的杯底沉淀,内部形成漩涡流,充分的溶解均匀。

苏维妮奶瓶
苏维妮奶瓶
婴童用品-哺喂用品-奶瓶,婴童用品-哺喂用品-安抚奶嘴,婴童用品-哺喂用品-奶嘴,婴童用品-哺喂用品-学饮杯
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机