首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 儿童玩具 > 品牌新闻 > 正文

原创

火焰娃娃木制玩具:八合一智力绕珠 快来开启宝宝的智力吧

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年11月02日 15:53  来源:全球婴童网
分享:

玩具,现在的家长在选择的时候大多都以益智类为主,在娱乐的同时也能够帮助宝宝开发智力,所以益智类的玩具在市场中备受喜爱。火焰娃娃木制玩具系列中的八合一智力绕珠,可以说是孩子玩具必备的一款啦!

火焰娃娃木制玩具:八合一智力绕珠  快来开启宝宝的智力吧火焰娃娃木制玩具:八合一智力绕珠  快来开启宝宝的智力吧

一套玩具,8种益智游戏

可以实现飞行棋、形状配对、数字时钟、小鸟上树、数字翻版、趣味齿轮、计算架、趣味绕珠。

火焰娃娃木制玩具:八合一智力绕珠  快来开启宝宝的智力吧火焰娃娃木制玩具:八合一智力绕珠  快来开启宝宝的智力吧

选用环保水性漆喷涂,色泽艳丽,颤悠有严格的检验标准,主体选用实木制作而成,安全绿色环保,妈妈买的放心。精致的小礼盒,即便是送亲朋也是倍有面的。在购买过的家长中,有家长表示:这个玩具颜色鲜艳很吸引宝宝的注意力,宝宝握着小小的珠子在轨道中穿梭,整个过程中锻炼宝宝动手动脑能力,质量100分,大大的赞!

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机