首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

帕玛氏孕妇补水保湿面霜 深入肌肤焕活亮白美肌

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年11月09日 14:45  来源:全球婴童网
分享:

25岁以后不知不觉中肌肤已经进入到“初老肌”的状态了,常常感受到皮肤越来越差,肤色暗晦、细纹、疲惫无光等肌肤问题很是令人头痛,尤其是又刚刚进入到怀孕阶段,肌肤状况更是雪上加霜。帕玛氏孕妇补水保湿面霜羊脂般的细腻质感,深入肌肤修护白天的细微损伤,在睡梦中给孕妈妈润物细无声的呵护,焕新亮白肌肤。

帕玛氏孕妇补水保湿面霜    深入肌肤焕活亮白美肌

根究很多科学研究证明,产自非洲的可可脂具有强大的抗氧化性,目前还没有一种油脂能像可可脂一样,不需要防腐剂就能保存2-5年不变质,可可脂的抗氧化性在护肤当中可以发挥出巨大的作用,能清楚人体内多余的自由基,保持肌肤年轻状态。帕玛氏孕妇补水保湿面霜凭借着可可脂这一项核心技术,帮助孕妈妈的肌肤一直保持年轻光彩。

帕玛氏孕妇补水保湿面霜    深入肌肤焕活亮白美肌

帕玛氏孕妇补水保湿面霜    深入肌肤焕活亮白美肌

帕玛氏孕妇补水保湿面霜精华养护,层层淡化,深层修护肌肤损伤,告别肌肤暗沉,均匀提亮,并增加肌肤的保水能力。唤醒孕妈妈的肌肤活力,重塑亮白柔嫩肌肤,让孕妈妈的肌肤即使在夜间也能尽情的享受滋养和修护。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机