首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

Teane孕妇妊娠纹修复霜 让抗纹变得简单高效

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年12月07日 13:44  来源:全球婴童网
分享:

怀孕后的准妈妈长妊娠纹是普遍现象,即使皮肤还没有看到妊娠纹或者是怀孕期体形还没有发生变化,但是孕期防纹是非常重要的。孕早期是妊娠纹是不易被察觉的,孕中期时就会开始陆续出现妊娠纹,到了孕晚期时妊娠纹就会很明显。

Teane孕妇妊娠纹修复霜 让抗纹变得简单高效

孕期为什么会长妊娠纹和肥胖纹恩?妊娠纹是萎缩纹的一种,萎缩纹是人体在怀孕、健身、体重骤增过程中产生的皮肤纤维断裂现象,会呈现红色、白色或者是紫色的纹路。它包括了肥胖纹、运动会裂纹,运动幅度较大的身体部位,除了腹部之外,还有股内外侧、膝盖、臀部、腰骶等部位。

Teane孕妇妊娠纹修复霜 让抗纹变得简单高效

Teane孕妇妊娠纹修复霜 让抗纹变得简单高效

Teane孕妇妊娠纹修复霜前后历经6年获得了该植物成分的萃取专利,验证了妊娠纹的有效性,推出了全欧盟第一款拥有专利认证的天然妊娠纹预防霜。Teane孕妇妊娠纹修复霜。添加了小球藻、霍霍巴油、翅荚决明、阿甘油、乳油木脂和黑接骨木花等天然植物成分,能有效的抑制纤维细胞退化,避免长出妊娠纹。同时还具有强化保湿,抗自由基的效果,活化细胞,帮助孕妈妈修复愈合已经长出来的妊娠纹。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机