首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
小太阳PPSU奶瓶材质优良·安全又耐用 宝宝奶瓶好选择
行业编辑:清芷
2020年01月10日 10:05来源于:小太阳
分享:

不管给宝宝选择什么东西,妈妈们首要考虑的就是安全问题,就拿宝宝奶瓶来说,安全的材质,不易摔碎的才是妈妈放心的。那么,市面上的奶瓶种类很多,到底应该选哪个呢?今天给大家推荐一款安全又耐用的产品——小太阳PPSU奶瓶。

小太阳PPSU奶瓶,采用德国进口PPSU材料,不含双酚A,光滑通透,轻盈耐摔,不易摔破,耐180℃高温,可水煮消毒,安全材质,无毒无异味,给宝宝更好的呵护,让妈妈更放心。

小太阳PPSU奶瓶材质优良·安全又耐用 宝宝奶瓶好选择

而且啊,小太阳PPSU奶瓶不卡奶垢和食物残渣,杜绝产生细菌;经过严格气密性检测,360°倒置也不漏水,奶嘴采用优质食品级液态硅胶精制而成,自控流量技术,有效防胀气,超级柔软,更加接近母乳喂养。

小太阳PPSU奶瓶是广州森洪婴幼儿用品有限公司旗下品牌产品,坚持品质是给广大客户的最好承诺,以质量为中心,全心全意为客户服务。广州森洪婴幼儿用品有限公司质量上乘,品质保证,欢迎广大消费者咨询购买!

小太阳 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号