首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

小太阳PPSU奶瓶材质优良·安全又耐用 宝宝奶瓶好选择

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年01月10日 10:05  来源:小太阳
分享:

不管给宝宝选择什么东西,妈妈们首要考虑的就是安全问题,就拿宝宝奶瓶来说,安全的材质,不易摔碎的才是妈妈放心的。那么,市面上的奶瓶种类很多,到底应该选哪个呢?今天给大家推荐一款安全又耐用的产品——小太阳PPSU奶瓶。

小太阳PPSU奶瓶,采用德国进口PPSU材料,不含双酚A,光滑通透,轻盈耐摔,不易摔破,耐180℃高温,可水煮消毒,安全材质,无毒无异味,给宝宝更好的呵护,让妈妈更放心。

小太阳PPSU奶瓶材质优良·安全又耐用 宝宝奶瓶好选择

而且啊,小太阳PPSU奶瓶不卡奶垢和食物残渣,杜绝产生细菌;经过严格气密性检测,360°倒置也不漏水,奶嘴采用优质食品级液态硅胶精制而成,自控流量技术,有效防胀气,超级柔软,更加接近母乳喂养。

小太阳PPSU奶瓶是广州森洪婴幼儿用品有限公司旗下品牌产品,坚持品质是给广大客户的最好承诺,以质量为中心,全心全意为客户服务。广州森洪婴幼儿用品有限公司质量上乘,品质保证,欢迎广大消费者咨询购买!

免责声明:文中内容图片引用至 小太阳,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机