首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

给宝宝优质的生活环境,好孩子奶瓶更多妈妈的选择

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年02月16日 23:52  品牌:好孩子
分享:


病从口入,所以对于进入宝宝口中的物品要更加注意其安全性,奶瓶是宝宝吃饭用的工具,材质的安全就更加重要。奶瓶材质多种多样,ppsu材质的更加受到家长的欢迎,不仅是因为奶瓶的安全性更高,实用性也更高,好孩子ppsu奶瓶给宝宝更加安全的生活环境,守护宝宝健康成长。

给宝宝优质的生活环境,好孩子奶瓶更多妈妈的选择

好孩子奶瓶,采用耐高温德国进口PPSU材质,不含铅、镉、无溶剂之安全油墨印制材质,安全符合美国FDA标准,耐高温性好,反复沸煮消毒不产生有毒有害物质、并且也不易因为热胀冷缩发生爆裂,安全指数更高。

给宝宝优质的生活环境,好孩子奶瓶更多妈妈的选择

好孩子奶瓶,颜色透明、材质方面硬度适中、更接近真实的母乳体验感、耐高温,自控流量奶嘴一步到位,奶瓶带吸管并且内置重力球,宝宝360°吸奶无阻力,方便省力,绝对满足宝宝的需求。按照宝宝更好地体验感来设计,易抓握与耐摔性好,不容易被磨损,对宝宝的健康成长、自信心的建立非常的重要。

给宝宝优质的生活环境,好孩子奶瓶更多妈妈的选择

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事。

免责声明:文中内容图片引用至 好孩子,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机