首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

益婴蓓鳕鱼肝油软胶囊 三合一科学配方守护好成长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年03月27日 09:36  来源:益婴蓓
分享:

随着人们经济水平的提高以及育儿观念的转变,新一代的宝妈更注重宝宝日常优质营养的摄取。因此,除了日常饮食也为为宝宝选择一些专业的婴童保健品,比如这款——益婴蓓鳕鱼肝油软胶囊,蓝帽认证佳品,上市以来圈粉无数,已走入更多宝宝的家庭,品质彰显!

益婴蓓鳕鱼肝油软胶囊   三合一科学配方守护好成长

益婴蓓鳕鱼肝油软胶囊精选深海鳕鱼为原料,无污染更纯净,品质更有保障!同时,更采用三合一科学配方,除鳕鱼肝油,还添加了天然富含黄金比例3:1的维生素A和维生素D,配比更科学,营养更均衡!且已经过GMP生产工厂权威机构验证,品质过硬,值得信赖!而纯正的口感也更易于宝宝们接受!

益婴蓓鳕鱼肝油软胶囊,专业品质,科学配方,营养好吸收,助力好成长!亲爱的妈妈们,你为宝贝选对了吗?

免责声明:文中内容图片引用至 益婴蓓,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机