首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 企业新闻 > 正文
【CBME展商说】美德乐将携旗下“明星品牌”及年度新品亮相!
行业编辑:颖子
2020年04月09日 08:55来源于:CBME孕婴童展公众号
分享:

【CBME展商说】美德乐将携旗下“明星品牌”及年度新品亮相!

// 采访嘉宾 //

美德乐(北京)医疗科技有限公司

美德乐大中华区执行副总裁 王澜 先生

Q1

Q:您认为疫情后会带来哪些新机遇?

A:母乳喂养是消费品行业刚需,且必将快速发展。美德乐作为高端吸乳器的旗舰品牌,需要顺应响应消费者的需求变化,在产品、营销和服务化数字化转型。在全国一致抵抗疫情的同时,美德乐也和各零售伙伴以及业内专家,积极拥抱直播、企业微信等新兴营销模式,将母乳喂养的知识传达给妈妈们,让妈妈的母乳喂养之旅充满惊喜。

Q2

Q:针对今年这一特殊情况,您参加CBME展会带来哪些特别的亮点?

A:作为母乳喂养的全球领先倡导者和合伙作伴,我们一直在引领母乳喂养解决方案的升级。今年CBME, 美德乐将继续携手旗下美德乐和哺乐多两大明星品牌亮相,横跨医院渠道以及零售渠道两大生意板块,推出年度新品介绍。

// ABOUT BRAND //

品牌简介

全球领先的母乳喂养倡导者与合作伙伴美德乐,自1961年品牌在瑞士创立以来,始终致力于在全球范围内推广母乳喂养,使妈妈和宝宝都终生受益。美德乐携手世界顶尖的科学家、医疗专家以及大学共同开展基础研究,并将研究成果应用于创新技术与产品研发。美德乐母乳喂养全套解决方案融合了公司50多年来实证研究的成果,其产品覆盖高端吸乳器、孕产内衣、乳房护理、母乳存储、清洁消毒和知识服务六大领域,是国内外众多医院和妈妈的选择。

哺乐多

哺乐多™创立于1992年,是享誉全球的高端哺乳文胸品牌,总部在加拿大多伦多。我们的设计师团队不断探索全球最新的设计趋势、面料及革新技术,我们通过特有的测试穿戴项目,让世界各地穿戴哺乐多的妈妈们给我们提供穿戴反馈,从而完善产品设计,真正做到为妈妈们量身定做“舒适从未如此有型”的哺乳文胸。我们非常自豪地为全球30多个国家的妈妈们提供产品和服务。

2020年CBME参展位置

展位号:5-2B35,5-2B34

CBME孕婴童展公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号