首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
贝格乐益生菌菌种优质活性强 守护宝宝成长健康更给力
行业编辑:清芷
2020年04月25日 15:11来源于:网络
分享:

随着“益生菌”的功效被熟知,越来越多选择为宝宝选择一款专业的益生菌类营养品来护理宝宝的肠道健康,贝格乐益生菌菌种优质、活性强,呵护宝宝肠道健康。

那么,贝格乐益生菌都有哪些特点哪些配方呢?该系列产品涵盖了复合益生菌、活性益生菌两款,精选台湾进口原料,源头严格把控,为品质奠基!同时,贝格乐益生菌还富含AB-Kefir克菲尔乳酸菌,配方更科学,菌种更纯正,且具有活性好的优势特点,每盒出厂活菌数≥1500亿CFU,直达肠道,平衡菌群,守护成长健康更给力!

贝格乐益生菌菌种优质活性强 守护宝宝成长健康更给力

如今,婴童营养品在线下门店占比逐步攀升,优选品质爆款很重要!贝格乐益生菌强势来袭,赋能终端,助力成长,新一轮的招商活动已然启动,需要上货的门店老板们千万不要错过它哦!

【温馨提示】:以上成分内容为科普知识,仅供消费者参考学习,不代表产品功效,请消费者理性阅读,以上产品不能代替药品。

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号