首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
元之初益生菌驼乳蛋白粉 每日一杯·健康加倍
行业编辑:颖子
2020年05月22日 15:26来源于:全球婴童网
分享:

蛋白质,是人体氮元素的主要来源之一,不仅能够提供消耗的部分能量,还可以参与用来合成新的组织!成人体内的蛋白质约占体重的17%,每天都会有3%的蛋白质参与新陈代谢的更新。婴幼儿、青少年以及孕妇、哺乳期除了维持组织蛋白更新之外,还要合成新的组织。如果体内蛋白质不足的时候,人体基本生命活动就会受到很严重的影响。

严重的情况,会导致生长迟缓,体重偏轻,智力发育受阻。成年人则会出现疲倦,体重轻,贫血以及血浆白蛋白降低,出现水肿等等。

元之初益生菌驼乳蛋白粉  每日一杯·健康加倍

元之初益生菌驼乳蛋白粉

真驼乳,无蔗糖,更安全;

白蛋白更为优质,1亿益生菌助力消化与吸收;

适宜免疫力低、肠胃功能不好以及其他群体。

元之初益生菌驼乳蛋白粉  每日一杯·健康加倍

当然,元之初产品还包括:有机营养米粉、蒸米粉、调制乳粉、清清宝、葡萄糖、蛋白粉、益生菌营养补充剂等系列产品。如果你有意向深入了解,欢迎通过全球婴童网留言咨询。在2020年,元之初携手全球婴童网拓展市场,诚邀全国空白区域代理商的加入。

美好景像、元之初 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号