首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 陈列 > 正文
你的母婴店为什么没客流?文嘉君展柜教你如何布局更吸睛
行业编辑:晶怡
2020年06月28日 14:03来源于:全球婴童网
分享:

母婴店作为母婴类产品经营销售的主流渠道,对于店老板来说,同样是开母婴店,为什么有的母婴店客流量多,而有的母婴店却无人问津呢?和它的陈列布局装饰有很大的关系。

那么,你的母婴店究竟该如何布局才能更加吸引客流呢?文嘉君展柜告诉你。

你的母婴店为什么没客流?文嘉君展柜教你如何布局更吸睛

一、货品摆放整齐干净。

大多数人都是视觉动物,喜欢干净整洁的环境,母婴店商品的摆放如果仅仅只追求数量,不追求质量会给人一种杂乱不堪的视觉体验,从而会流失掉很多的客人,产生商品滞销的情况。所以,货品整齐的摆放于干净整洁舒适的母婴店环境能够吸引更多客流。

二、商品摆放遵循垂直纵向原则。

在商品摆放的时候可以遵循垂直纵向原则,将同类商品按照价格对比摆放,分为优惠区、热销区、新品区。如3段奶粉可以集中放在一行摆放不同区域按价格高低进行标注排序。

你的母婴店为什么没客流?文嘉君展柜教你如何布局更吸睛


三、遵循顾客购买习惯摆放,易拿易取。

一般来说,人在看东西的时候都有先左再右的习惯,我们可以结合人体的身高把主推商品展示在最显眼的地方,这样顾客更容易看见,拿到,从而提高商品成交概率。

四、可以增加主题陈列、焦点陈列。

对于一些店面较大的母婴店,可以在门店、橱窗、入口处打造主题陈列和焦点陈列来吸引顾客的眼球,利用视觉点将顾客引导至各个品类区,催化顾客购买欲。

你的母婴店为什么没客流?文嘉君展柜教你如何布局更吸睛

五、增加中岛、陈列平台。

对于店面较大的母婴店而言,中岛、平台数量不宜过多或过少,过多会使店内空间显得拥挤,太少则会显得店内太过空旷。中岛间的主通道,应保留至少1.2米的空间距离,副通道至少保证0.9米的空间距离。

六、设置店内体验与游乐区。

可以在店里增加儿童游乐区、玩具区和休息区,让游客在休息的时候享受挑选适宜的商品,也不会因为孩子吵闹着急去别的地方而失去成交率,在无形中就增加了顾客的成交购买概率。

你的母婴店为什么没客流?文嘉君展柜教你如何布局更吸睛

以上六点就是文嘉君展柜教给你的关于母婴店陈列的小技巧,对于不同的母婴店装饰陈列布局都不一样,更需要店主们反复对比、发现、寻找、打造一套符合自己家风格特色母婴店,从而吸引更多的客流,提升店内销售额。

如果你打算开母婴店又不知道怎么装修布局,那就找文嘉君吧!我们有一系列的专业服务帮你打造一个与众不同的母婴生活馆。

同时,文嘉君携手全球婴童网面对全国各地空白区火热招商中,如有意向加盟代理,可留言全球婴童网咨询详情。

美好景像、文嘉君展柜 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号