首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 陈列 > 正文
母婴店的商品如何陈列好 母婴店陈列技巧汇总来啦
行业编辑:婧宸
2021年03月25日 17:00来源于:全球婴童网
分享:

母婴店的产品陈列的目的不仅是为了梅花店面的形象,同时也可以刺激顾客进行购物,所以母婴店的经营者和导购员要掌握良好的陈列技巧,对母婴店的产品销量会大大的提升。母婴店产品陈列的技巧如下:

母婴店的商品如何陈列好   母婴店陈列技巧汇总来啦

新品陈列

母婴店在产品新品上市的时候就要开始进入推广,保证新品由于1/4——1/3的空间用于陈列展示。而且在推广期间,要保证新品展1/3的陈列空间,摆放在同类热销母婴产品借借“光”,以此促进新品的销量。

重复陈列

母婴店的同样的陈列、标识以及POP广告,在一定的区域或者是货柜上可以进行重复的陈列,通过这种重复陈列的强调以及暗示的手段,加强顾客对于母婴店商品或者是品牌的视觉认知。

垂直陈列

母婴店相同类型的商品,可以按照自上而下的方法进行垂直陈列,垂直陈列会更加方便顾客挑选产品,对于所需要购买的母婴产品更加的一目了然,可以增加产品的陈列印象和立体感。

正挂和侧挂技巧

母婴店的童装服饰陈列方式可以选择正挂或者是侧挂的方法,正挂一般是4-5种同款服饰按照从小到大的尺码进行陈列;而侧挂时每款服饰连挂2件及以上,但不要超过正挂的4件为宜。

充分利用陈列空间

对于母婴店的商品陈列而言,一般70-140cm是陈列的黄金空间,在这个范围内比较容易被进店的顾客看到并接触,可以用于母婴店高毛利以及主推的产品进行展示,方便顾客选购。

注重橱窗的照明

母婴店的橱窗展示区是吸引顾客进店的一个重要功能区,所以橱窗的照明应该要比母婴店内的光线更强一点,一般要强到20%左右,同时还需要考虑到白天的自然光线反射,如何保持橱窗清晰的展示商品。

美好景像 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号