首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
全球推新丨孩之宝旗下培乐多彩泥将于本月推出经典建筑套装和授权系列
行业编辑:晶怡
2020年08月28日 09:09来源于:玩具前沿公众号
分享:

据悉,孩之宝正在进军建筑领域,推出了playdoh Builder,这是一个专注于艺术和工艺品牌的新系列,将允许孩子们创建自己的建筑玩具。

新系列将于本月在美国和全球推出,包括经典建筑套装和授权系列。据孩之宝公司的培乐多品牌战略和营销高级总监凯特·马蒂诺说:“培乐多玩具制作商之所以这么做,是因为孩子们希望看到自己的玩具变成现实。”据悉,首批sku将于本月在全球上市,其他产品将于10月份上市。该系列产品在各大零售商的售价从4美元到14.99美元不等。

马蒂诺表示,孩之宝计划继续与新的授权合作伙伴扩大产品线。这家玩具制造商正在寻找能吸引年轻一代的品牌,并以易于辨认的建筑为特色。她说:“如果有一种结构能真正与角色同义,这就是团队要寻找的。”

在商标注册方面,早在2018年,据外媒报道,目前已有许多不同寻常的商标的出现,但其中气味是最稀有的。美国孩之宝(Hasbro)玩具公司将培乐多彩泥(Play-Doh)的独特气味注册为商标。该制造商认为,自1956年Play-Doh首次推出以来,这种气味几乎没有变化,这种气味是该产品最独特的方面之一。

全球推新丨孩之宝旗下培乐多彩泥将于本月推出经典建筑套装和授权系列

培乐多彩泥(Play-Doh)是孩之宝(Hasbro)玩具公司70多个子品牌之一。培乐多彩泥系列创始于1955年,其产品是幼教博士针对儿童创意启发、身心智能发展设计的训练教材,主要针对3岁以上的小孩,在美国上市超过40年的培乐多彩泥系列倍受日本、中国香港、澳大利亚、新西兰、法国、德国等国家和地区的幼教老师、家长及小朋友的喜欢和推崇。

据悉,在全球已有超过75个国家销售培乐多彩泥,已出售的彩泥超过7亿磅,这证明培乐多彩泥在全世界被喜欢的程度。

部分资料来源:玩具行

玩具前沿公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号