首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
婧麒哺乳文胸 让喂养不再尴尬
行业编辑:颖子
2020年08月28日 11:24来源于:全球婴童网
分享:

在喂养上,很多宝妈都觉得喂奶的时候,很尴尬!居家还好,如果在外面直接喂奶的话,多少有点心理障碍。之所以尴尬,是因为宝妈没有选择这样一款哺乳文胸。婧麒哺乳文胸,简易哺乳,喂奶不再繁琐,不尴尬!

婧麒哺乳文胸  让喂养不再尴尬

婧麒哺乳文胸采用进口材料,多孔纤维结构,犹如蜂巢360度全方位透气,吸湿排汗!更完整的引进了德意机器以及工艺技巧,全套引进意大利SANTONI机器及3D无缝编织技术以及德国HECKING与意大利REDA技术支持。一款真正舒适的文胸,真正开启7.0时代!

婧麒哺乳文胸高弹力,不位移:加宽下围,舒适贴身,不上滑;

预留空间,不压胸:30%扩充空间,可以伸缩延展2-3罩杯;

简单哺喂,单手即可解开:让喂奶不再繁琐与尴尬;

四排四扣,U型美背:有效包覆背部的脂肪,给你带来舒适的无痕体验;

层层检查,只为安全:不掺杂任何甲醛添加剂,穿着更安全。

婧麒哺乳文胸  让喂养不再尴尬

哺乳期内衣选择的好不好,不仅仅是喂养避免尴尬,还可以更好的呵护乳房健康,让宝宝的口粮更安全。所以,选择一款比较好的哺乳内心是十分有必要的。

婧麒 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号