首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 市场新闻 > 正文
燕塘乳业:黄宣因另有任用申请辞去公司董事长等职务
行业编辑:晶怡
2020年09月11日 08:35来源于:乳业资讯网
分享:

燕塘乳业9月9日晚间发布公告称,广东燕塘乳业股份有限公司董事会于2020年9月9日收到董事长黄宣先生的书面辞职报告,黄宣先生因另有任用申请辞去公司第四届董事会董事、董事长及董事会战略委员会主任委员职务。除此之外,黄宣先生将不再担任公司的任何职务。

燕塘乳业:黄宣因另有任用申请辞去公司董事长等职务

截至本公告披露日,黄宣先生持有公司股票约53万股,黄宣先生将按《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》及首次公开发行股票关于股份锁定的自愿性承诺诺等管理所持股份,公司将在申报离任后2个交易日内到结算公司办理相关股份锁定事宜。经公司董事推举,在新任董事长选举产生前,公司将由副董事长谢立民先生代为履行董事长职责主持董事会工作。

2020年半年报显示,燕塘乳业的主营业务为食品制造业、其他,占营收比例分别为:99.36%、0.64%。

来源:燕塘乳业公告

乳业资讯网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号