首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:高培奶粉品牌新签广西贵港赵总一名代理
行业编辑:晶怡
2020年09月17日 16:24来源于:全球婴童网
分享:

高培奶粉是众所周知的中国奶粉十大品牌之一,一直以来以其科学营养的配方、天然无污染的奶源地和透明的生产过程深得广大母婴消费者的喜欢,尤其是它的明星产品“草饲”高培臻爱幼儿配方奶粉更是颇得宝妈们的欢迎和经销商的喜爱。

今天,高培奶粉品牌更是以其优质的服务和高端的产品赢得了广西贵港赵总的信任,他的代理合作首次拿货5万多,更是向我们展示了高培品牌的魅力。

恭贺:高培奶粉品牌新签广西贵港赵总一名代理

高培臻爱幼儿配方奶粉

高培品牌2008年诞生于新西兰,以“超越品质,孕育非凡”为品牌理念,致力于高端婴幼儿食品的研发与生产,不断整合全球行业优势资源,与恒天然集团、奥克兰大学、荷兰皇家帝斯曼、爱尔兰KERRY集团等建立了战略合作关系。在国内外已覆盖新西兰DFS环球免税店,皇后镇TravelPharm机场免税店、奥克兰市中心礼品店Aotea Gifts和NaturalPharm 大药房、中国保税区进口直营店以及三亚海棠湾国际免税城、海口美兰机场国际免税店、海口免税店、博鳌免税店等高端渠道。旗下高培臻爱奶粉更是连续4年成为稳居免税店销量榜首婴幼儿奶粉品牌。

恭贺:高培奶粉品牌新签广西贵港赵总一名代理

高培臻爱儿童配方奶粉

目前,高培品牌旗下有新西兰原装进口高培臻爱婴幼儿配方奶粉、高培婴幼儿配方奶粉、高培迪唯恩奶粉和高培冰纯羊奶粉;高培系列营养品有高培鳕鱼肝油软胶囊、高培DHA藻油亚麻籽油软胶囊、高培冰纯钙营养粉、高培纯牛初乳和高培复合益生菌等产品,深得广大母婴消费者和经销商的喜爱。

恭贺:高培奶粉品牌新签广西贵港赵总一名代理

高培孕产妇配方奶粉

现高培奶粉品牌面向全国各地空白区域火热招商中,诚邀您的加盟代理,如有意向可留言全球婴童网咨询详情,我们将以诚挚热情的服务为你导航。

高培 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号