首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
CKE婴童展有哪些品牌参展 小明星(TOY STAR)在上海等你
行业编辑:颖子
2020年10月16日 17:03来源于:CKE婴童展
分享:

CKE婴童展即将开幕,在上海上海新国际博览中心我们静等你来。在本届的CKE婴童展都有哪些品牌参展呢?小明星(TOY STAR)将携旗下新品在上海等你!

平湖市小明星儿童用品股份有限公司,公司专业研发和生产电动童车,在上海和台州设有研发点,拥有4条专业生产流水线,具备年生产童车20万辆的生产能力。公司具备专业的品质保障能力,所有产品均通过第三方检测并获得相应市场的资质要求。证书包括符合中国市场销售的CCC证书(GB6675、GB19865),欧盟市场销售的CE证书(EN71、EN62115、EMC、ROHS),美国市场销售的CPSIA法规要求(ASTM/F963)。本公司的产品远销世界各地。

公司非常注重质量管理体系的建立,严格按照ISO9000质量体系进行企业管理。同时为了更好的与国际接轨,按照国际ICTI协会的要求进行经营,并在近期进行审核。

小明星(TOY STAR)新品一览

CKE婴童展有哪些品牌参展  小明星(TOY STAR)在上海等你

奔驰授权车 GLS 63 S

产品特点:有白色、红色、蓝色、黑色,烤漆红、烤漆蓝、烤漆亮黑。可升级发泡轮,皮座和加MP4。

CKE婴童展有哪些品牌参展  小明星(TOY STAR)在上海等你

XMX612

产品特点:小ATV,6V4A和6V7A两个配置可选,基础4色,黑,白,蓝,红。

CKE婴童展有哪些品牌参展  小明星(TOY STAR)在上海等你

XMX609

产品特点:摩托车,六色可选,有单驱和双驱两个配置,可升级烤漆,发泡轮,皮座,无级变速。非常炫酷。

CKE婴童展 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号