首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 行业观点 > 正文
拼多多直播间走进奶源基地 溯源直播备受关注
行业编辑:婧宸
2020年10月28日 16:40来源于:Amazing科技
分享:

给宝宝挑选奶粉是宝爸宝妈升级为人父人母的必修课之一,父母总要千挑万选出一款最好的。但是,毕竟每个家庭的收入和学费水平不一样,对于一些只能解决温饱的家庭来说,帮孩子买一罐奶粉已经是一笔不小的负担。

拼多多直播间走进奶源基地   溯源直播备受关注

前几日,听来这样一个故事,妻子独自做决定打掉了孩子,丈夫十分生气,妻子似乎理直气壮:"我们现在没钱养孩子,凭什么别人的孩子吃进口奶粉,我的孩子吃国产的?!"

这句话,从不同角度看,可以有不同的解读。但从仅从字面上就可以看出,这位妻子认为国产奶粉"不如"进口奶粉,国产奶粉是穷人养孩子的无奈之举。

真没想到,都2020年了,居然有人还对国产奶粉保留着这种刻板印象。要知道,这些年随着我国监管部门对乳粉市场的严加整顿,国产奶粉鲜少出现质量问题,水平更是世界遥遥领先的。反而是进口奶粉频发质量门和假货门事件,着实辜负了中国消费者对它的一片信任之情。

"勿迷信洋奶粉,适合的才是最好的",这是所有中国乳企经常强调的。不过就中国消费者而言,市场不相信眼泪,品质优异才能获得消费者的信任。为此,中国乳企也在不断寻找获得消费者信任的途径。

近日,国内知名乳企完达山加入拼多多"母婴产品溯源"行动,拼多多直播间走进完达山奶源基地。当天45万宝爸宝妈共同见证了一罐国产好奶粉的"炼成"全过程。

直播间里,可以看到完达山奶牛的生活环境,四季如一的健康恒温水、科学配比营养餐、悠扬舒缓的轻音乐、"橡胶+海绵"的席梦思。不少宝妈直呼"竟然羡慕一头牛的生活"。

值得一提的是,完达山通过两年技术攻关,投入大量人力、财力,研发出双低工艺,并设计出单手就能撕拉开的奶粉罐,让妈妈们一只手也能轻松冲奶。真的很贴心!

直播的同时,拼多多百亿补贴也同步开启,完达山全系奶粉都以全网最低价呈现,菁采等明星产品当日销量增长近2倍,带动平台国产奶粉当日销量增长195%。

在此之前,君乐宝、伊利等中国乳企也都加入了拼多多的溯源直播,宝妈们看完也纷纷点赞。

如今,越来越多家长开始尝试国产优质品牌奶粉,不再只将国外品牌列为第一选择,偏见正在逐步消除。这无疑是国产奶粉崛起的时刻,相信未来国产奶粉会变得来越好。

美好景像、Amazing科技 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号