首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
高培臻爱草饲奶粉全产业链生产模式 高端品质值得信赖
行业编辑:婧宸
2020年10月29日 08:35来源于:高培
分享:

随着草饲奶粉更天然更健康更营养的优质特性被挖掘,草饲奶粉渐渐被越来越多中国妈妈接受和推崇,现在越来越多的妈妈也都开始倾向于为宝宝选择更天然的草饲奶粉。而高培臻爱草饲奶粉自上市以来,深受门店和消费者的青睐,已成为母婴行业的新宠,那么,高培这款草饲奶粉究竟有何魅力?

高培臻爱草饲奶粉全产业链生产模式   高端品质值得信赖

品牌实力

高培臻爱草饲奶粉是新西兰高端奶粉品牌高培携手全球知名乳企恒天然集团共同推出的奶粉品牌,由恒天然集团原奶、原罐、原装生产。

作为世界最大的乳制品出口商,恒天然迄今已有超140多年的历史,占全球乳品贸易的1/3,每年收集新西兰约85%的牛奶,每年加工的牛奶达到200亿升,出口至世界各地140多个国家和地区,在全世界乳制品生产中享有很高的知名度。

高培臻爱草饲奶粉全产业链生产模式   高端品质值得信赖

全产业链生产模式

借助于恒天然集团的强大实力,高培臻爱草饲奶粉采用全产业链生产模式,从源头上开始,全面把控产品质量。奶源均取于恒天然集团自有牧场——臻爱1871,牧场会定期独立测试及环境评估,收奶车上都会抽取奶样进行检测,确保只有最高标准的牛奶进入下一个加工环节。而每一次牛奶收集都由独立第三方新西兰牛奶检测中心进行检测。

高培臻爱草饲奶粉全产业链生产模式   高端品质值得信赖

自有牧场采集优质原奶后,通过自有恒温奶罐车,低温运输至自有工厂进行生产和罐装。在生产环节上,恒天然所有工厂均获得了国际领先质量及安全体系认证,并配有完善的成品检测体系。产品出口前,还会进行一系列质量评估,以达到目标国家的规制和客户需求。所有货船集装箱在装奶前严格清洁消毒,并在货运途中全程密封以保障产品安全。

高培臻爱草饲奶粉全产业链生产模式   高端品质值得信赖

严苛的质量和安全标准

恒天然坚持执行集团严苛的质量和安全标准,从牧场到罐装,恒天然对整个供应链进行全程管控,有效保障了高培臻爱草饲奶粉的高端品质。

从牧场到奶牛,从产奶到运输,从喷粉到灌装,高培臻爱草饲奶粉从生产、包装及检验环节全程均在新西兰完成,是真正意义上的新西兰原罐原装进口品质。每一罐奶粉从鲜奶到成粉,严格掌控“从牧场到餐桌”供应链的每一步,原奶和乳制品成品需经历多道检测,确保产品质量符合新西兰和中国双重质量标准,高端品质值得信赖!

高培 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号