首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌排名 > 正文
孕妇DHA什么牌子好
行业编辑:婧宸
2016年08月29日 16:06来源于:3158母婴网
分享:

孕期妈妈需要补充很多营养,孕妇补充DHA,能够使孕妇的大脑活跃一些,孕妇吸收的DHA还会通过脐带供胎儿吸收,令胎儿大脑和视力发育更完全。可是孕妇DHA什么牌子好呢?

纽曼思

纽曼思适宜孕妇食用,其是直接从海洋单细胞藻类提取DHA,海藻中含有的DHA含量是最高的。为什么深海鱼类含有DHA,因为这些鱼类食用了这些海藻,令深海鱼体内含有了丰富的DHA。

智灵通

智灵通适宜孕妇、产妇,以及婴幼儿。DHA促进婴幼儿智力和视力发育,提高学习能力和记忆力,但是对婴幼儿视力保护较小。

纽利兹

海藻中提取的DHA纯度是鱼油的四倍,且而且不含EPA。纽利兹对眼部视网膜发育和视力起到保护效果,促进视力发育,预防近视。

以上就是关于孕妇DHA什么牌子好的推荐了,孕期补充DHA,不仅有利于孕妈妈,还有利于宝宝智力和视力发育,拥有机智宝宝。

3158母婴网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号