首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 儿童玩具 > 品牌新闻 > 正文

原创 第一教室儿童早教磁贴 让宝宝从基础开始学起

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年03月15日 14:45  出处:婴童玩具网
分享:

阿拉伯数字和英语是全世界通用的语言,对于宝宝的早教要从宝宝抓起。第一教室儿童早教磁贴鲜艳的绿色可以保护宝宝的眼睛视力,同时磁力很强。众所周知英语是由26个字母组成,让宝宝从基础开始学起,为宝宝的学前教育打下坚实的基础。

第一教室儿童早教磁贴   让宝宝从基础开始学起

第一教室儿童早教颜色艳丽一定会吸收宝宝的注意力,每一个字母的磁贴磁性强大,体积也很大,安装牢固安全,不用担心宝宝会误食吞入肚子里。同时也是宝宝启蒙的好帮手,还可以搭配第一教室的画板使用哟。可以通过数字和字母让宝宝来认识英文单词和列式计算,在不断的模拟摆弄、开口发音练习中,能让宝宝发挥想象力和认识能力,随心所欲的学习,在学习中快乐的成长。

第一教室儿童早教磁贴   让宝宝从基础开始学起

第一教室儿童早教磁贴   让宝宝从基础开始学起

第一教室儿童早教磁贴是一款适合学前至小学年龄的益智游戏吗,利用26个字母与数字随意搭配来组合单词和列式运算。其优点就在于开发孩子的认知能力,让孩子通过不同的游戏,加深对英文字母与数字的认识,从游戏中积累到丰富的英语词汇,提高数学的理解能力。透过游戏培养孩子的学习兴趣,提高孩子的学习能力,为孩子学习英语和数学大号基础。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

第一教室玩具
第一教室玩具
玩具 - 教育玩具
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机