首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

可可萌PPSU耐摔宝宝奶瓶 宽口径新生防胀气奶瓶

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年11月07日 11:47  来源:全球婴童网
分享:

可可萌打造能真正与孩子一起成长的高品质产品。可可萌婴儿奶瓶在市场很受欢迎!

可可萌PPSU耐摔宝宝奶瓶 宽口径新生防胀气奶瓶

一个好奶瓶它的材质绝对是有保证的。可可萌婴儿奶瓶首先采用巴斯夫黄金PPSU材质。这种黄金材质,不含双酚A。还有其特点就是耐摔、耐高温、可反复的高温消毒、稳定性能也是很好的。

可可萌PPSU耐摔宝宝奶瓶 宽口径新生防胀气奶瓶

其次奶嘴部分也是十分的安全放心,其按照国际最严格安全标准制造,是高纯度的安全奶嘴。接近母亲乳头的形状,可360°拉伸,仿效自然的哺乳方式,柔软舒适。还有双进气孔的设计,也使得宝宝一气呵成的吸吮,让宝宝喝奶更加的轻松。可可萌婴儿奶瓶,一瓶两用新典范。只需要更换水杯盖,奶瓶秒变水杯。

可可萌PPSU耐摔宝宝奶瓶 宽口径新生防胀气奶瓶

所以这样一个超高品质的奶瓶真的很适合宝宝,用它喂奶再也不用担心宝宝会胀气打嗝、呛奶哭闹了~

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机