首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
小太阳双层防摔玻璃奶瓶安全无毒·耐摔实用 宝宝更爱用
行业编辑:清芷
2019年11月05日 09:01来源于:小太阳
分享:

奶瓶,是宝宝成长中不能缺少的重中之重。但是各种各样的奶瓶,让人眼花缭乱,玻璃、塑料还是硅胶,怎么选才好?小太阳企鹅双层防摔玻璃奶瓶,最佳推荐,让你不纠结。

小太阳企鹅双层防摔玻璃奶瓶,瓶身使用玻璃材质,外层瓶身套使用硅胶,硅胶外层不仅可以保护玻璃瓶身,防止摔碎,还可以任宝宝随意用手抓握,不用担心烫手。

小太阳双层防摔玻璃奶瓶安全无毒·耐摔实用 宝宝更爱用

小太阳企鹅双层防摔玻璃奶瓶的奶嘴部分采用耐高温硅胶材质,不含质亚硝胺等致癌物,安全无毒,无味,并根据妈妈的乳房和孩子吸吮特点设计,给孩子真实的母乳实感。

小太阳企鹅双层防摔玻璃奶瓶,奶瓶内壁特别光滑,易清洗和调乳,自动吸管让宝宝360°吸吮自如;瓶身配置双手柄,孩子喝起来十分方便;奶瓶外观是可爱萌萌的企鹅造型,有蓝色、紫色两种颜色,非常可爱。

奶瓶,就选小太阳企鹅双层防摔玻璃奶瓶,品质有保证,孩子更健康,父母更放心!

小太阳 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号