首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 行业观点 > 正文

孕妇鞋中的“黑科技” 将如何造福1600万孕妇

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2019年01月11日 16:24  来源:网络
分享:

孕妇穿鞋的场景痛点

什么人最怕摔?

很多人的第一反应都是老人。

人的年纪大了,一是腿脚不灵便,二是浑身是毛病,老人一旦摔倒,轻则骨折骨裂,重则一命呜呼,因此老人防摔得到全社会的空前重视。

但另一个群体的防摔问题,被大家忽略了,这就是孕妇。

尤其是现在的高龄孕妇越来越多,一旦不慎摔倒,很容易引发流产、早产,甚至威胁到孕妇的生命。

今年3月28日,山东德州某快餐厅里,由于地面有水质未能拖干净,一怀孕4个月孕妇不慎摔倒,孕妇随即被送往医院。遗憾的是,保胎失败,孩子流产。

在百度一搜,关于“孕妇摔倒的危害”、“孕妇摔倒了怎么办”的帖子比比皆是,甚至还有专门的教程,教导孕妇们应该“如何摔倒,才能把伤害减少到最少”。

怀个孕,还要学习摔倒?!

没办法,地面的情况千变万化。那个快餐厅是有专门的保洁人员拖地的,为的就是防止顾客滑到,奈何总有顾客在厕所洗完手之后不擦,习惯甩干,甩得一地水渍,倒霉了这个孕妇!

实际上,很多人都没有意识到,随着月份的增加,孕妈妈身体的大变化会让行走成为一个问题:首先是胎儿的成长,羊水的增加,孕妇的重心会后移,需要重新掌握平衡;其次是足部肿胀,平时能穿的鞋,现在都塞不下了。

没办法,孕妇在出行时只能穿着大码的运动鞋,但这些鞋因为材质和功能原因,有时候反而会给孕妈妈带来更多的烦恼和困扰!

现在面对不同的生活、工作场景,很多鞋都做到了群体或是功能的订制,老人有老年保护鞋,孩子有儿童保护鞋,工人有劳动保护鞋,但作为一个极易受伤的特殊群体,中国每年1600万的孕妇,却没有一款是真正用来保护她们的功能鞋。

龙禧的黑科技

龙禧公司很早就注意到了孕妇这个特殊的群体。

实际上,防滑不止是孕妇的需求,很多领域都需要防滑,安全鞋、防护鞋、劳保鞋等鞋的防滑上有一个专业的等级体系,就是欧洲安全鞋防滑等级:有SRA、SRB、src三个等级。

SRA级大体是指在带釉瓷砖上选用肥皂液测试,压力在400-500N,鞋头翘起7度,向前推移,没有明显的滑动。

SRB级大体是指安全鞋在不锈钢板上用甘油测试,压力也是400-500N,鞋头翘起7度,向前推移没有明显的移动。

同时通过SRA和SRB测试,即达到src标准。 src标准是欧盟安全鞋鞋底防滑标准最高等级,通过src的安全鞋,可适用于日常几乎所有有防滑要求的工作环境。

孕妇鞋中的“黑科技” 将如何造福1600万孕妇

龙禧防滑鞋研发部经理杨强

但是,孕妇群体太特殊了,不是正常的人体重心,需要专门的针对性设计。龙禧防滑鞋的鞋垫就考虑到了这一点,通过鞋垫的设计调整孕妇的重心,即减轻了孕妇的骨骼压力,又能保证孕妇不会轻易地重心不稳而摔倒。鞋面松紧弹性的设计,也是考虑到孕妇的脚部水肿现象,穿着起来更是会非常舒适。

真正堪称黑科技的,是龙禧的防滑技术,独家专利就直接让龙禧高出竞品不止一个逼格。材质是独家材质、鞋底花纹更是专利花纹,这样的独家材质让鞋底的软硬度适中,不会影响脚步对地面的判断力,亦不会影响身体的重心不稳,轻松舒适。

不但如此,在鞋面的材料上,也是做到了科技含量极高!龙禧的鞋面拥有专利抗菌抑菌技术,同类竞品只能保持几周甚至是几天内的抑菌效果,当抑菌成分消失后,鞋子的抑菌功能彻底丧失。

要知道,一旦得了脚气,用药怕伤害宝宝,不用药自己又不舒服。

但龙禧的不同,经过上海天祥质量服务中心检测,龙禧的黑科技专利技术,让洗涤过一次的鞋子和鞋垫,均依旧保持99.9%的抑菌效果。人性化的考虑,让孕妇不必担心,因为脚步出汗潮湿,导致真菌等蔓延诱发脚气。

初衷和未来

这时候又会有人说了!这技术这么神奇,为啥都这个时候了,只有你龙禧在做?

其实,关于防滑、抗菌的技术,长期以来一直在被国外的企业垄断着,而且其产品并不允许流入国内。

复杂的制作工艺、较高的成本,对于国内的生产厂商而言,能接受的并不多!就拿鞋底这一项工艺来说,材料、花纹、分层处理等等细节,国内能做到非常精致详细企业并不多,在原料的把控上相对也不是很严格。原料若是出现问题,伤害可是巨大的。

为了打破国外的技术壁垒,提供给国内消费者尤其是孕妇群体,安全放心的产品,龙禧防滑鞋研发工程师杨强,多年研发,才有了这样跨越式的进步。现在这项专利技术全世界只有少数几家企业能做出来,而龙禧正是其中之一。

随着国民健康意识的提高,一款舒适放心的鞋子必然也会被消费者所接受认可。毕竟,对于影响自己下一代的事情,多花费多少心思都不为过。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机