首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

中国第一个乐高乐园落户天府新区眉山仁寿区域

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年09月19日 15:52  来源:玩具前沿公众号
分享:

9月16日,四川天府新区“乐高乐园项目”签约仪式正式举行,从网络上面释放的照片,可以看到环球世纪邓鸿董事长参加了现场签约仪式。据悉,作为中国第一个乐高乐园将落户天府新区眉山仁寿区域。

中国第一个乐高乐园落户天府新区眉山仁寿区域

据悉,英国默林集团是欧洲第一、世界第二的文化娱乐产业综合运营商(仅次于迪斯尼),旗下拥有乐高乐园、杜莎夫人蜡像馆、SEA LIFE(海洋探索馆)、史莱克主题公园等众多世界主题乐园知名品牌。

乐高乐园是集乐高积木、探险、水上娱乐、4D体验及酒店、休闲、商业服务于一体的体验式旅游度假综合性乐园。

目前,全球已建成运营英国温莎、美国佛罗里达、美国加州、日本、迪拜、德国、丹麦、马来西亚等8座乐园,每座乐园年客流量在500万人次以上。

项目的签约也标志着全球第二大主题公园——乐高乐园落户四川眉山,这也是乐高乐园在华的第一个项目。

四川天府新区乐高乐园项目拟选址眉山仁寿县,主要建设以乐高乐园为核心的默林文旅项目集群、酒店群落、旅游小镇、配套商业、文创产业、生态社区等。

项目由中军天信(北京)文化公司和成都环球世纪会展旅游集团联手作为投资主体,默林集团负责前期规划设计到后期运营管理的全过程。

建成后的天府新区乐高乐园也定将媲美上海迪斯尼乐园,成为未来的成渝都市圈内首选的休闲旅游度假目的地,预计每年吸引1000万人次的游客。

免责声明:文中内容图片引用至 玩具前沿公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机