首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
曼龙宝宝爬行垫 4380天技术沉淀·只为宝宝更安全
行业编辑:颖子
2020年06月12日 15:09来源于:全球婴童网
分享:

宝宝学习能力很强,如果经过第一个冬季的宝宝,现在已经可以到处爬,颤颤巍巍的走路啦!不过在夏季,我们还是要做好防护措施。家中地板比较凉,再加上空调的原因,长时间在地上爬或赤脚走路,很容易着凉哦!家长可以购买爬行垫进行呵护,让他们在爬行垫上玩耍,就不用担心啦!同时可以配上围栏,他们就不会爬出限定的范围,安全系数更高。

曼龙宝宝爬行垫  4380天技术沉淀·只为宝宝更安全

怕宝宝着凉,怕宝宝摔倒,怕宝宝膝盖受伤,担心宝宝玩耍时候出现任何安全问题,曼龙宝宝爬行垫,4380天技术沉淀·只为宝宝更安全。

曼龙宝宝爬行垫经过多家检测机构认证,外观专利、方圆检测、SGS认证、甲酰胺检测、3C认证、HAP专项检测等,安全有保障。五层结构设计,360度安全呵护。高密度XPE材质,柔软有弹力,7分吸收减震,3分回力反弹,宝宝摔倒也不疼。

曼龙宝宝爬行垫  4380天技术沉淀·只为宝宝更安全

加厚垫芯,阻隔地面寒气、湿热,四季皆宜。防滑纹理,光滑但不会打滑。表面防水、防污渍、奶渍、尿液等不会下渗,一擦即净。

曼龙宝宝爬行垫  4380天技术沉淀·只为宝宝更安全

Printing technology里印技术将多彩益智图案印在PE哑光膜里层,不直接接触宝宝肌肤,健康无刺激。每一个装进曼龙包装的爬行垫都经过严苛甲酰胺检测外观检查和气味检测确保您打开包装即可安全给宝宝使用。

曼龙 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号