首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 选址 > 正文
加盟一家儿童益智玩具店怎么样?该如何选址?注意别踩坑
行业编辑:晶怡
2020年08月17日 17:15来源于:全球婴童网
分享:

玩具是陪伴孩子成长必不可少的礼物,它不仅能够培养孩子的动手能力,还可以锻炼孩子的大脑思维能力。加盟一家儿童益智玩具店也成为了很多创业者的选择,然而要开一家儿童益智玩具店也并不似想象中的那样简单,需要我们多多思考、分析市场情况之后再做选址开店才能更好的经营。

加盟一家儿童益智玩具店怎么样?该如何选址?注意别踩坑

那么,到底该如何选址才能不踩坑呢?接下来就来为大家一一揭秘。

误区一:居民较少和增长较慢地区

加盟一家儿童益智玩具店有一定的针对性,店主在选址的时候也要特别注意不要为了开店而开店。因为资金不充足选择一些居民较少,人流量较少,经济发展不是特别好的小城市是很难以支撑玩具店的日常运营,长期下去,生意只会越来越惨淡。

误区二:存在产权纠纷的门店地址

很多玩具店主在选址的时候可可能会遇到旧城改造这样门店出租的情况,在选址的时候一定要避免选址在这种易拆迁设计的房屋,在租赁的时候,一定要调查清楚房屋的使用情况及业主是否拥有产权或债务纠纷问题。

加盟一家儿童益智玩具店怎么样?该如何选址?注意别踩坑

误区三:交通不顺畅的拐角处

玩具店的选址如果在商铺街道两端的交通不够通畅,则无疑是将自己的店放置在一条“死胡同”里,因此这样的店铺不能选择作为玩具店地址。

误区四:快速车道旁边地址

一般来说,快速车道旁边的地址人流量相比较而言,可能要多一些,但是人流量虽多,但针对性却不够强。即便把玩具店开在这种地方,行人们不会为了一项消费而穿越围栏,车主们也通常不会为一项消费而在快速通道旁违章停车。

以上就是关于加盟一家玩具店选址的四大误区,那么玩具店究竟该怎么选址才最好呢?其实可以在购物中心和大型超市里面、知名餐饮品牌旁、儿童业态集中的地方、儿童游乐场所旁边、幼儿园或者小学旁边这些人流量比较大,孩子出入比较多的地方选址最为合适。

另外:如果你有意向加盟一家儿童益智玩具店却不知道如何进货、经营,可留言咨询。

美好景像 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号