首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
孕贝一体式电动吸奶器 大吸力 无痛吸乳出奶量大 宝妈哺乳的好帮手
行业编辑:颖子
2020年08月28日 14:26来源于:全球婴童网
分享:

上班一族的宝妈应该都使用过吸奶器,为了坚持母乳喂养,背奶族可是想尽了办法!如果吸奶器选择的不好,对乳房伤害也比较大,同时乳汁的营养也会受到一定影响。所以,吸奶器选择的好不仅是给宝妈提供了便利,更是保证了宝宝的口粮。孕贝一体式电动吸奶器,大吸力、无痛吸乳出奶量大,宝妈哺乳的好帮手!

孕贝一体式电动吸奶器 大吸力 无痛吸乳出奶量大  宝妈哺乳的好帮手

乳汁从无到有,一体化过程

按摩、催乳、吸乳,多模式仿专业催乳全过程,多种模式可供选择。

深度模拟宝宝吸吮

接近1.5秒/次,模拟婴儿真是吸吮频率,真是吸吮频率充分吸出乳汁,排空乳房。

按摩开奶,出奶量大

妈妈的无痛催乳师,舒享多乳汁。

孕贝一体式电动吸奶器 大吸力 无痛吸乳出奶量大  宝妈哺乳的好帮手

食品级材质

德国巴斯夫奶瓶、美国食品药物管理局认证、GB 4806食品安全国家标准、欧盟CE认证等等。与母乳直接接触的硅胶、PP以及进口PPSU,均采用食品级材质,不含双酚A,妈妈用起来更放心。

防逆流设计,避免乳汁二次污染

阻断乳汁回流,保护主机,翻到奶瓶也不会流回主机。

静音马达设计

低俗马达静音运行,不会打扰到宝宝睡觉。即便在公司吸奶,也不会尴尬。

孕贝 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号