首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
CTE中国玩具展-德龙玩具在上海等你
行业编辑:颖子
2020年09月26日 14:49来源于:CTE中国玩具展
分享:

新县德龙玩具有限公司,公司集生产、经营、研发为一体的出口塑胶、电子、布艺玩具生产基地。公司主要承接国外贸易出口订单,通过武汉阳逻港、上海港、深圳盐田港销往欧盟、美国、墨西哥等30多个国家。主要客户有德国tolo(童乐)、深圳富明等国际著名品牌。公司2014年9月初通过icti(国际玩具协会)认证,2018年7月获得国内市场销售的3C许可认证。

德龙玩具已参加2020年10月21-23日在上海举办的CTE中国玩具展,目前已入驻365云展会,在云展会平台上展示DIY看医生公仔、DIY护士公仔、DIY护理套装等产品。

CTE中国玩具展-德龙玩具在上海等你

DIY看医生公仔

CTE中国玩具展-德龙玩具在上海等你

DIY护士公仔

CTE中国玩具展-德龙玩具在上海等你

DIY护理套装

关于CTE中国玩具展

CTE中国玩具展始办于2002年,由中国玩具和婴童用品协会主办,与CPE中国幼教展、CKE中国婴童展、CLE中国授权展四展同台,每年10月在上海举办,已经发展成为国际化、专业化综合商贸平台。经过18年的飞速发展,CTE中国玩具展已成为海外知名品牌集体选择的展会,是广东东莞、深圳、澄海、浙江云和、永嘉、山东青岛、江苏宝应、福建晋江等各个地方协会认可参与,着力推广产区品牌的商贸平台,更是海内外买家的展会。

中国玩具和婴童用品协会成立于1986年,是中国唯一的全国性玩具和婴童用品行业社团组织,是中国政府指定的中国玩具和婴童用品行业在国际玩具工业理事会(ICTI)的唯一合法代表,是ICTI Care Foundation监事会成员,同时,也是政府、企业、媒体和消费者认可的中国玩具和婴童用品行业的代言人。

中国玩具和婴童用品协会会员包括在中国境内从事玩具、婴童用品、模型和游戏的生产、销售、设计、检验、教育等相关业务的跨地区和跨部门的各类企业。

CTE中国玩具展 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号