首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝秋季易腹泻怎么办?精谷源复合益生菌固体饮料 三种活菌齐发力 呵护宝宝娇嫩肠道
行业编辑:晶怡
2020年09月28日 15:25来源于:全球婴童网
分享:

宝宝秋季腹泻怎么办?随着季节的更替与转换,很多宝宝在秋季由于饮食不当、保暖不当都出现了腹泻的情况,这让妈妈们很是头大,不知道该如何是好?

精谷源复合益生菌固体饮料蕴含鼠李糖乳杆菌HN001,乳双歧杆菌,长双歧杆菌这三种活菌,还特别添加抗性糊精(水溶性膳食纤维),麦芽糊精,低聚果糖、椰子粉,均衡宝宝肠道环境,激发宝宝肠道活性,让宝宝也能轻松应对季节的更替。

宝宝秋季易腹泻怎么办?精谷源复合益生菌固体饮料 三种活菌齐发力 呵护宝宝娇嫩肠道

精谷源是广州唯贝康医药科技有限公司旗下品牌,主要生产、营销为一体的现代企业,以各类婴幼蛋白质粉、微晶粉、有限公司是-家专业致力于婴童食品研发DHA压片糖果、益生菌为核心产品。专注宝宝安全营养食品,助力宝宝健康成长。

广州唯贝康医药科技有限公司是-家专业致力于婴童食品研发生产、营销为一体的现代企业,以各类婴幼J L蛋白质粉、微晶粉、DHA压片糖果、益生菌为核心产品。原料产自国内外最优质的原料产区,富含多种人体所需营养元素,质量保证,是一个深得万千消费者和经销商信赖的大品牌。

宝宝秋季易腹泻怎么办?精谷源复合益生菌固体饮料 三种活菌齐发力 呵护宝宝娇嫩肠道

宝宝秋季易腹泻怎么办?精谷源复合益生菌固体饮料,三种活菌齐发力,激发宝宝肠道活性,促进宝宝肠道消化吸收,让宝宝在易腹泻秋冬季也能轻松应对,常动肠舒畅,悉心呵护宝宝娇嫩肠道。(详情可点击下方品牌专区图片查看或留言咨询。)

精谷源 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号