首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
卡尔贝比婴儿手摇铃玩具 促进宝宝的听力发育
行业编辑:婧宸
2021年03月17日 16:37来源于:全球婴童网
分享:

胎儿宝宝在妈妈体内就具有听的能力,并能感受声音的强弱、音调的高低和分辨声音的类型。因此,新生儿不仅具有听力,还具有声音的定向能力,能够分辨出发出声音的地方,所以,在新生儿期需要进行宝宝的听觉能力训练。

卡尔贝比婴儿手摇铃玩具    促进宝宝的听力发育

卡尔贝比婴儿手摇铃玩具初生启蒙音乐,柔和护耳。 孩子是需要白噪音的,在妈妈肚子里已习惯这样的环境,有声音的环境更能促进孩子的听力发育。卡尔贝比婴儿手摇铃玩具精工细作,经过层层打磨工序,表面光滑无毛刺,铃销的结构精密严实360°无棱角,避免误伤宝宝娇嫩肌肤。

卡尔贝比婴儿手摇铃玩具    促进宝宝的听力发育

卡尔贝比婴儿手摇铃玩具    促进宝宝的听力发育

卡尔贝比婴儿手摇铃玩具6个清脆的铃铛摇起来,能发出叮铃铃的声音,搭配温和的配色,可以刺激宝宝的视觉发育。玩转莫兰迪色系配色,混搭撞色又亮丽养眼,刺激宝宝听力的同时也锻炼了宝宝的视力。

卡尔贝比 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号