首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

炎热的夏天 孕妇和宝宝该如何防蚊呢 您家的防蚊用品选对了吗

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2017年06月16日 11:23  品牌:凯盛家纺
分享:

夏天,最让人头疼的是什么呢?一到夏天相信很多人就会想到蚊子,真是让人无可奈何。特别是家中有孕妇和宝宝的,更是特别受蚊子们的喜爱。而市面上的很多防蚊用品花露水、蚊香、电蚊香、蚊香液,孕妇们又要如何选择呢?

炎热的夏天 孕妇和宝宝该如何防蚊呢  您家的防蚊用品选对了吗

其实家中有孕妇或新生儿的,花露水、蚊香、电蚊香、蚊香液这些产品是不太适合他们使用的。那么没有了这些产品驱蚊孕妇要如何躲避蚊子的“追杀”呢?

1、蚊帐:这是最天然,也是最原始的驱蚊方法。蚊帐可以防蚊又能防风。但是,在防蚊效果上有空间限制。

2、电蚊拍:电蚊拍通过电在网面上形成一层电网,击中蚊子将其烧死。

3、捕蚊灯:捕蚊灯是利用蚊子的趋光性诱使蚊子接触网面将蚊子杀死。但需注意的是,使用捕蚊灯时,室内的光源一定要全部关掉。

PS:除去这些防蚊用品之外,我们还需要注重家中的环境卫生,防止家中积水,即使清理生活上的垃圾。

炎热的夏天 孕妇和宝宝该如何防蚊呢  您家的防蚊用品选对了吗

凯盛家纺蚊帐给您不一样的感觉,为何要购买凯盛蚊帐呢?

面料100%聚酯纤维,支架玻璃纤维,稳定牢固,使用寿命更长,透气性佳,有效防尘,让您尽情享用没有蚊虫的清凉夏夜。

免责声明:文中内容图片引用至 凯盛家纺,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机