首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝妈们还在纠结让宝宝跟自己睡还是单独睡? 让它来告诉你

YTPP.COM.CN 编辑:磕磕  2017年09月13日 16:04  出处:婴童寝居网
分享:

宝宝出生以后,初为人母的宝妈们简直是母爱爆棚,恨不得时时刻刻守在宝宝的身边,当然晚上睡觉的时候很多宝妈们就有了自己的纠结,实在是不想离开宝宝,但是让宝宝和自己睡又怕压着宝宝,到底应该怎么选择呢?现在宝妈界出现了一个育儿新观点就是“同床不同房”,可以解决宝妈心中的所有顾虑,让宝宝安心舒适的睡眠!

宝妈们还在纠结让宝宝跟自己睡还是单独睡? 让它来告诉你

Farska婴儿床最大的优点在于它的人性化9档高度调节设计,总有一个位置是与您家大床在同一水平位置,可以和任何大床做到拼接无缝隙,随时方便您照顾幼小的小宝贝。

宝妈们还在纠结让宝宝跟自己睡还是单独睡? 让它来告诉你宝妈们还在纠结让宝宝跟自己睡还是单独睡? 让它来告诉你

Farska婴儿床带有四大黄金功能,守护宝宝健康睡眠。选用天然的环保进口实木材质,天然色泽,带有良好的透气性,让宝贝安心睡眠。光滑的安全角,给宝贝最安全的爱。婴儿床还带有高质量床垫,内芯三层设计,科学支撑宝贝,软硬适中,带给宝宝更加舒适安全的睡眠环境。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机