首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
Natur top孕妇配方乳粉:“低脂+高叶酸”升级孕产妇营养配方
行业编辑:颖子
2018年09月01日 10:52来源于:全球婴童网
分享:

孕期饮食对于孕妈妈来说,十分的重要。蛋白质、维生素以及DHA与ARA等等营养素的补充,不仅仅是对孕妈妈身体好,更是呵护胎儿的健康发育。在日常的饮食中,我们很难摄取到足够的营养素。所以,孕妇配方奶粉就成为了孕妈妈的首要选择。

Natur top孕妇配方乳粉:“低脂+高叶酸”升级孕产妇营养配方

Natur top孕妇配方乳粉,采用“低脂+高叶酸”升级孕产妇营养配方,并且奶粉中突出对叶酸和DHA含量的补充添加,确保孕妇营养补充的充足供给。同时,低脂高蛋白的升级配方对处于孕期还是产后修复在不增加脂肪摄入量的基础上,增加蛋白质的摄入,无论是对营养的汲取还是产后的恢复都有着更好的保障。 妈妈要宝宝健康漂亮、叶酸是准妈妈的"备孕法宝"。

Natur top孕妇配方乳粉:“低脂+高叶酸”升级孕产妇营养配方

怀孕初期,胎儿的器官陆续生成离不开叶酸的帮助,准妈妈缺乏叶酸,会出现贫血、晕眩、疲倦等症状;胎宝宝叶酸不足,可致神经管畸形、早产。孕中期,是胎儿的快速生长期,骨骼、器官、大脑都进入发育黄金阶段,特别是胎儿满5个月后,对DHA的需求增大,DHA能促进胎儿和婴幼儿大脑皮层锥体细胞的分裂和增殖,促进智力增长。随着胎儿的发育,其从母体需求的钙量就越多。而Natur top孕妇配方乳粉则可以补充孕期所需营养!

Naturtop )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号