首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜 享受整晚水嫩呵护 轻松成就睡美人

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年03月13日 11:49  来源:全球婴童网
分享:

孕期的肌肤问题多,护肤步骤也变得更多了,分分钟就像偷偷懒。但是肌肤干燥粗糙、暗黄皱纹以及肌肤敏感问题都会给孕妈妈们造成困扰。好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜竹萃叶酸补水睡眠面膜,帮助孕妈妈告别老式面膜,拥抱健康补水的方程式。

好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜   享受整晚水嫩呵护  轻松成就睡美人

夜间10点-凌晨2点是肌肤处于新陈代谢的活跃期,此次把握住护肤的时间更能石板功倍。好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜夜间补水调节肌肤水润度,提高肌肤的含水量,在睡梦中就能还原肌肤均匀透亮的好肤色,睡出健康水嫩肌肤。并且还能帮助改善夜间肌肤营养流失的状况,集中营养,多重养护。

好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜   享受整晚水嫩呵护  轻松成就睡美人

好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜   享受整晚水嫩呵护  轻松成就睡美人

好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜更健康更有效的深入基底层补水,效果是一般面膜的几倍!

理由一:

好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜含有叶酸的护肤品,优点在于“持续性长”,比起传统的口服方式,护肤补充叶酸对于孕妈妈而言更容易长期坚持。而且叶酸不能活化滋润肌肤,坚持用于皮肤还可以预防色斑。

理由二:

好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜采用了面霜式形式以透明水晶的一种面膜,涂抹在脸上均匀即可,敷面膜时跟平时一样,轻松方便免洗。

理由三:

好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜含有透明质酸成分,天然补水因子能携带大量的水分迅速的进入肌肤,补充水分,增加肌肤的弹性。

理由四:

好竹孕妇叶酸调养睡眠面膜甄选天然植物精粹原料,天然护肤成分经过国家检测孕期护肤,让孕妈妈们使用的更加的安心舒适。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机