首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

惠氏启韵高端孕产妇奶粉 助力成就美丽孕妈

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年09月14日 17:09  来源:亲贝网
分享:

很多准妈妈很羡慕明星当妈之后还是那么纤细,那么的少女,为什么我们就不可以呢?“爱美之心人皆有之”,身为孕期的准妈妈也不例外,在怀孕期间不仅要保证摄入充足的营养,还要合理的保持顾自己的身材。

随着孕期的不断改变,会有各种因素影响孕妈的睡眠质量,如在孕期由于缺铁造成的贫血,很容易造成孕妈多梦或浅睡易惊醒等状况。还有缺铁还会影响宝宝的口粮和其健康成长发育,孕期贫血对妈妈和宝宝都是很危险的,甚至将对孕妇和胎儿健康产生“不可逆”的严重危害。因此,孕期对于铁的补充一定要引起重视。

惠氏启韵高端孕产妇奶粉  助力成就美丽孕妈

关于宝宝的口粮,首选母乳是不用多说,母乳喂养不仅是因为它的营养价值不可小视,还因为母乳喂养能帮助妈妈们恢复身体,母乳中含有适合宝宝所需要的免疫球蛋白、乳铁蛋白等,这种特有的活性物质,能阻止有害细菌和病毒在宝宝尚未成熟的身体里滋长,这些物质能够提高宝宝抵抗外界病毒的能力,并且无法被其他奶粉复制,这是妈妈的奶水中所特有的。这对孕妈来说优储母乳就很重要。

面对以上的孕期问题,令很多孕妈头疼,那就来GET天王嫂昆凌同款神器——启韵奶粉。帮助孕妈营养更上一层楼,且不会对身材造成额外负担。还可以为宝宝口粮做好营养储备,保持健康气色,靓丽心情。

启韵奶粉专为孕期和哺乳期妈妈设计,爱尔兰政府授信品质典范。美国专利技术合成核苷酸亚铁FBG,分子结构和人体血红素铁结构相似,吸收率高达5倍。

惠氏启韵奶粉营养亲和,含优质蛋白,提供各种必需氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求;其脂肪含量相当于一杯低脂牛奶,有助妈妈孕哺期合理控制体重;孕哺期补充DHA,助于提高母乳中的DHA含量;菊粉是来自植物萃取的优质天然益生元,调节肠道微生物菌群,有助妈妈肠道健康。 启韵高端孕产妇奶粉早就为你做足十分准备,高效补铁还原孕妈自然红润好气色,助力成就美丽孕妈。

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机