首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 儿童玩具 > 品牌新闻 > 正文

原创

babycare婴幼儿安全积木 创造童年多种可能

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月27日 13:28  来源:全球婴童网
分享:

积木是宝宝童年的最佳玩具,它既可以让宝宝快乐的玩耍,还可以让宝宝创造出无尽的想象力,但是对于宝宝而言,积木也是有所选择的,一款优质的积木可以让创造出宝宝未来的无尽可能。babycare婴幼儿积木,无积木,不童年。

babycare婴幼儿安全积木  创造童年多种可能

进口材质

进口0甲醛环保水漆,是可以啃咬的水漆,在各种噱头漆充斥眼球的今天,宝宝的健康和安全是天大的事,保障孩子的安全。

进口榉木

选用来自意大利的进口榉木结构均匀,无腐蚀虫蛀,容易成型坚固,含水率为8%-12%不易开裂和变形。

babycare婴幼儿安全积木  创造童年多种可能

适合宝宝的色彩

偏高的饱和度+适宜的灰度+高级感的色值+互补色的颜色搭配就是babycare的积木配色,适合宝宝观看的色彩。

babycare婴幼儿安全积木  创造童年多种可能

babycare结实压手的积木块,是宝宝成长不可缺少的回忆和珍贵童年,无论是触感认知,颜色启蒙,情感记忆,都和积木有关,babycare的积木可以陪伴孩子几十年哦。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机